Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Ну что ж, господин Гэнслер. Смотрите не начните покупать биткоин по 150 тыс. А чем ещё заняться на пенсии? Биткоин скоро просто улетит в космос. Одна хорошая новость за другой. Пришло время криптанов....
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
EUR/CAD. Хочу посмотреть как в дальнейшем отреагирует пара евро-канадец на зону поддержки 1.45917-1.44720. Если вдруг у медведя не получится пройти через данную зону дальше в сторону юга, в таком случае предполагаю что в перспективе состоится...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
EURCAD В среду день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47469 и поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению. Прогноз мой полностью оправдался. Вчера день по евро, канадскому доллару, прошёл за снижением....