Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.45. При подходе цены к уровню - 162.61 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот по этой причине я сейчас серебро и не лезу, она тоже на верхушку забралась и сейчас откатилась и неизвестно будет она дальше валиться или пойдёт ещё выше верхушки покорять. Тут наверное так большинство пытаются себя сдерживать на определённых...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.29184. А пока смотрю на...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 104.10. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...