Ага, чтобы накрутить немного интригу, придумал "замирание сердца" . Хотя без преувеличения скажу, люди, поставившие на кон солидные капиталы, смотрят на график биткоина с огромным интересом : в любое время суток. Это у торговцев акциями рабочий...
Меня заботит вопрос по USD/JPY касательно того, сможет ли цена упасть на очень существенное расстояние. Такой вопрос меня посетил в связи с тем, что цена от максимума несколько месяцев назад уже смогла снизиться, причём достаточно неплохо. На...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну тут уж точно EUR/USD движется по тренду, но на открытие понедельника торговый диапазон между уровнями 1,0450 и 1,0380. По сути, у меня также все скользящие располагаются и двигаются выше текущих котировок. По...
Если атом улетит на 20 или 40 баксов, то и остальной рынок хорошо полетит. Я из-за этого не буду переживать, так как мне без разницы, на каких монетах профит получится. Главное чтобы этот профит был и побольше. Конечно атом может удивить, почему...
Все верно, премии высокие, поэтому страховка опционами плана "купил пут к покупке или колл к продаже" не работает. Продавцы опционов же не дураки, чтобы продавать по невыгодным ценам. Нужно думать над управлением позицией, равно как и в случае с...