Хоть, я и озвучивал приоритет роста и вариант на покупку EUR/AUD, в конечном итоге, так и не покупал. Хотя, все уровни, которые озвучивал в качестве ориентиров для входа в лонг наш кросс протестировал и даже, ушел, значительно ниже, чем 1.6172. И...
Андрей, доброго вечера! Пока, картинка по паре USDCAD, остается прежней. Есть уровень поддержки 1.3940-75 и зона поддержки 1.3830-60. И если смогут первый уровень пройти, и достать до второй поддержки, то тут надо смотреть, будет этот пробой с...
Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...