Если ставить вопрос ребром, то конечно, работа перевесит в логике и выберешь ты работу, всё-таки стабильность, вещь тоже значимая, когда у тебя семья и долги есть. Другое дело, не было хотя бы долгов, можно ещё попытаться, на подработках, семью...
Тебе бесполезно объяснять. Ты не понимаешь. Как ты будешь жить с рынка, фантазёр? Если капитал копеечный. Да и у них, предполагаю тоже самое. У тебя капитал был когда-нибудь хотя бы 1000 долларов? Наверное, не был. Знаешь почему? Потому что, ты...
С профитом вас! Толкают вниз EURUSD. Согласна. Можем и дальше вниз идти. Сигналов на покупку пока не наблюдается. разве что на мелких таймах. Но это все несерьезно. Пока что. Ну а продавать? Продавать я уже не решаюсь. Мне проще подождать, когда...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую! #CL По нефти интересная ситуация, так как на начало недели приоритет всё равно - покупки, рост, как цель тут уровень 76.54, это цель большого АВС, т.е уровень FE161.8-76.54, его по сути будем исполнять по малым зигзагам "авс", так как...