Вот набросок, надо дорабатывать: #property link "" #property version "1.00" extern datetime StartDate = D'2023.10.26 0000'; // Дата начала extern datetime EndDate = D'2023.10.27 0000'; // Дата конца extern int RectWidth = 100; // Ширина...
Да в жизни не может быть все однозначно и все прозрачно и понятно. Лучше всегда выводить по немногу, чем слить все и сразу и сильно расстроиться. Форекс рынок непредсказуемый и по этому нужно иметь всегда запасной депозит, чтоб быстро все начать с...
Здравствуйте ! Да, тоже думаю, что CAD/CHF направится вниз. Во-первых, уже протестирован уровень поддержки Н4 - 0.63369, конфигурация изменилась на нисходящую, формируется нисходящий импульс по Ганну, сверху движение ограничено сопротивлением D...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 157.695, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, была...