На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас образуется экстремум. Это говорит о появление продавца. Если это так то ожидание что цена дойдёт до...
Не то, чтобы было желание с Вами поспорить, относительно ситуации на AUD/USD, просто, хочу озвучить свой взгляд на ситуацию. Итак, не вижу никакого роста по этому мажору, после того, как в понедельник, практически, сразу, после начала торгов, пара...
Так а в чём идея такого хеджа? Уже если ставить - то на более крупную сумму. Как раз для того, чтобы покрыть часть просадки. Второй вариант - добавить ещё 7 тыс. долларов. Чтобы получить более лучшую среднюю цену и заработать немного больше средств...