То что вы рассказываете - это игромания. Настроение вообще никак не должно зависеть от торговли. Как и настроение вне торговли не должно переноситься в терминал. Должен быть какой-то коридор, время сбросить эмоции, а в идеале (но это очень сложно)...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
USDCAD_H1 Судя по остальным инструментам желаемый вариант с иррегуляром окончательно отменен. В то же время для оставшегося единственного не выполнено условие для пятой волны. По этому на сегодня нужно обновить последнее лоу (пятой в пятой) и...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
EUR/CAD в одном шаге от того, чтобы обновить уровень максимума прошлой недели, который расположен на верхней границе нижнего восходящего канала. Сейчас по паре идет консолидация, а сопротивлением выступает уровень 1,4892 от которого возможно...