У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
EC Abortion Pills Available in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Buy Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Abortion in Dubai in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Misoprostol in Dubai Pharmacy +971...
Мотивация это когда есть желание и идея ради которых можно себя сейчас ограничить. Ради чего тратить время, ради чего изучать стратегии, изучать рынок и что-то придумывать. Если нет стимула, который заставит все это делать, то человек пришел на...
Без ММ рабочей стратегии не появится. Что толку оттачивать точку входа, если любая неудачная сделка будет оставлять без депозита? И вы в итоге даже не поймите когда у вас появится хорошая стратегия. Разумный лот и правильные стопы это уже почти...