EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Валютная пара USDCAD - график D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как стали...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#CL По нефти ситуация абсолютно не поменялась. После предложения Трампа ОПЕКу снизить цены на нефть котировки на нефть реально снизились и в этом случае ожидаю продолжения снижения цен на нефть. Можно увидеть, что тренд по графику южный, я беру...