Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Поэтому уже и надо заниматься дальше трейдингом, раз столько времени на него потрачено, чтобы получить какие-то более серьезные результаты. Но трейдинг не каждому подходит, и если кто-то продолжает работать скрипя зубами, то ему можно, конечно,...
Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...