Цена USDX закрыла прошлую неделю, с небольшой вероятностью развития медвежьей альтернативы от сопротивления 109.40, в качестве сигнала к ее развитию будет выступать пробой и закрепление цены ниже диапазона горизонтальных поддержек 109.00 - 108.75,...
Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...