Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...