Привет. GBPNZD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.19568 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.21057 и Senkou Span А 2.20758. Они применяются как уровни...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...
Падение цены прекратилось по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 149.30 начался рост цены в рамках бычьего сценария. Так жду роста цены к наклонной трендовой линии, что пересекается с уровнем 153.40. Дальше отбой цены...
На Форекс вообще сложно найти какие-то внятные обоснования для движения инструментов, конечно аналитики (после свершившегося факта) с умным видом находят объяснение тому или иному движению, а с криптой вообще все туго. Так как она совсем неясный...
А я прямо боюсь продавать его! Хотя и понятно, что если движение поймаешь, то будешь в шоколаде. Но его так колбасит, что пока поймаешь, кучу убытков огребешь. Я на бонусном тоже продавала, получила стоп, потом еще продала - отбила убыток и больше...