Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Если...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Локально по валютной паре торговая ситуация следующая: после очередного ретеста сопротивлений цена EURUSD как это было и в предыдущих случаях показывает откат. В качестве ближайших уровней поддержки выступают 1.0447 - 1.0425, пивот уровень недели...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...
NZD/USD В своём недавнем прогнозе рассматривал отбой и попытку снизиться на укрепление доллара США в границах текущего расширения, только вот смотрю этот вариант возможен, но более всего не произойдёт по полученному максимуму у верхней границы...