Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD всё-таки снижалась и, относительно неплохо. Если посмотреть на дневной временной период, у нас тут вполне может ложный пробой вверх образоваться, из полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком...
С открытием новой торговой недели по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) предпочтительнее рассматривать дальнейшее снижение котировок. Структура актива нисходящая, котировки смогли опуститься ниже ближайшей ликвидности — свинг уровня...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...