USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
USDJPY В четверг цена. Весь день снижалась, пробила поддержку 149.711. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритета давал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 148 точка 381. Мой прогноз на пятницу...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут рекомендации....
GOLD, на этой торговой неделе, продолжило движение в сторону севера, и несколько раз обновило тотальный максимум, в начала достигнув отметки 2946, а затем 2954. Вчера, золото развернулось в сторону юга, и продвинулось к уровню поддержки 2918, можно...