GOLD Так они и не должны никого пугать, это технические показатели, от которых делаем вывод. Это же не условия для входа в продажу, скопления уровней показывает, что там зона крепкая, могут дать отбой и на откат. А пока видим, есть успешная попытка...
Не, не, не. Я все это на третьем брокерском счете делаю, я это смотрела специально, когда и чего, тут ошибки нет. Нет все там, на третьем, остальные как есть так и есть. Здесь я не ошиблась. Другие четыре счета не трогала, там же вылезает окно с...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет, а я все прикрыл. Решил, что раз день в плюсе, то будут еще и другие дни, где плюс будет больше, а этот тоже хороший. У меня около 0,5% по прибыли получилось. До выхода в ноль по депозиту, мне еще 0,3% надо. Оставлять позицию на ночь не...
50 триллионов «из воздуха». В России надулся рекордный за два десятилетия «пузырь» денежной массы Рекордные со времен СССР расходы армию, раздача денег контрактникам на войне и триллионные вливания в мегапроекты Кремля надули в российской экономике...