Котировки золота прекратили свое падение, а наоборот пошел рост цены. Так на графике четырехчасовом по GOLD я выделил трехволновку от уровня поддержки 2956 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Блокбастер "Зарница" в исполнении Пионеров предполагает выпуск боевых листков. На начало дня "героем" выпуска будет ози и пока мы его бьём . Немного беллетристики. Сын мой учится в медицинском. Как-то по поводу моих сложностей с подчинёнными он так...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5554, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Именно все так. С фондой - именно расчет на долгосрочный бизнес и получение прибыли в качестве дивидендов, зачем делать лишние телодвижения, хорошо диверсифицированный портфель с хорошим депозитом и прибыль есть и нервы спокойные. В торговлю на...