Меня продажи не сильно беспокоят, меня больше волнуют покупки что я открыл, они так же могут мне создать проблем, были моменты, когда цена улетела от покупок и потом пришлось на три покупки тратить более по сотни долларов, за каждую сделку, так что...
Вы сформулировали золотое правило жизни для трейдера, которое большинство понимает лишь через годы потерь. Медленно и уверенно — это не про скуку, а про выживание и комфорт. Когда вы торгуете там, где мало шума, вы не тратите нервы на каждую свечу....
Ну пока других вариантов я не вижу, только сильный уровень покажет куда дальше цена пойдет, ну если провалим уровень 1,1590, то можно ждать и что пойдем дальше на снижения, все что угодна может произойти, даже возьмет рынок откроется с разрывом и...
Хочу проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме. Цена недавно протестировала второй раз сильное сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3770. Цена упала в коррекцию и протестировала уровень поддержки 38.2% дневного ретрейсмента. От него...
Все возможно и нужно много времени для этого если торговать с небольшим риском и не заниматься разгонами. Торговать минимум и зарабатывать в день 1-5%. Но всем нужно много денег сегодня а не через пят лет или 10. Нам Форекс преподносят как быстрый...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 110 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 89,85 цена скорректировалась наверх. Цена...
По #Bitcoin, в пятницу не стали продолжать рост, совершили откат на поддержку М15 79 500, и смогли ее пробить, что стало причиной продолжения отката на поддержку Н1 79 100, где так же получили пробой поддержки, и это условие, для продолжения южной...
Всех приветствую. GOLD по закрытию торговой недели нарисовал поглощение двухнедельного роста, однозначно, сила доллара придала продавцам уверенности в дальнейшем снижении золотого актива, при этом уже окончательно опередили нового главу ФРС, а это...
Пока все выглядит так, что SILVER , у нас будет продолжать движение начатое в пятницу. Как правило такие свечки да еще и идущие по всем активам являются нормально разворотными. Кстати логика тут есть прямая, Серебро у нас промышленный металл, и...
XAU/USD , технический анализ. Запутывают ситуацию , ну просто до неприличия. Действительно, понять куда двинется метал невозможно. Только начавшееся движение по восстановлению дневного тренда в рамках восходящего канала, тут же останавливается и...
EURUSD. У меня тоже уровень 1,1690 получается как потенциальный откатной. Данный уровень у нас ранее играл роль сильной поддержки и теперь может сыграть зеркальную роль сопротивления. Только вот еще решил кинуть сетку Фибоначчи на все снижение...