17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что волнения и скачки котировок по паре, достигавшие на прошлой неделе более 2000 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, на этой неделе постепенно сошли на нет. И теперь ситуация скорее напоминает флэт,...
На 18 апреля видим значительную просадку которая не оправляется после новостей связанных с действиями трампа. Новости касаемо взятия в резерв эфира , биткойна и тд не дали значительного роста. Добавим к этому нынешние манипуляции рынка неизвестными...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...