Придумать какой-нибудь способ можно. Видимо много есть способов, кто на что горазд. Но вот всегда возникает вопрос, а сколько надо "колотить". Вот собрал я 100$. Уже пора? Так вроде мало, особо если почитать форум. Ладно. Собрали 200$. Может сейчас?...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у нас пятый торговый день когда пара GBP/USD торгуется на локальном пике в районе 1.2600, а тут у меня находится потолок торгового диапазона по дневному масштабу от которого можно было ожидать падения цены...
Как по мне, то работая с фунтом сложно применять стопы, он слишком часто делает ложные движения. Так называемая борьба со стоп-лоссами ведётся регулярно, что порядком усложнит использование данной функции. Наверное, это и является причиной моего...
USDJPY. По паре не вышла сделка , покупка была неудачной и сработал стоп, причем стоп достаточно крупный вышел, но волатльность у пары высокая потому стопы конечно будут не малые. В общем по сделке получен убыток который составил 54 пункта. Общий...
Татьяна, привет. Валютная пара EURUSD вчера все же сделала глубокий откат к 1,0400 где проходит уровень 50 по Фибоначчи. Не рассчитывал я, конечно, на это снижение, но вполне допускал его. От 1,0400 активизировались покупатели смогли чуть поднять...