Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я также пару продаж с небольшим минусом закрыл, но убыток компенсируют остатки покупок, поэтому в целом такое развитие ситуации по AUD/USD меня вполне устраивает. Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на...
Ну не все так считают. И логика тоже есть в словах кто не согласен с этим. Ведь дивиденды это часть прибыли, и сторонники теории что если компания не будет платить часть прибыли акционерам будет больше денег вкладывать в развитие своего бизнеса, а...
На дневном графике по индексу #USDX похоже на то, что имеем сформированный южный зигзаг в качестве коррекционной 2-ой волны потенциальной конечной диагонали. Причем, структурно, в волне «С» данного зигзага просматривается своя конечная диагональ....
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.12559. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...