Присутствует по паре NZDCAD на графике четырехчасовом убедительный прорыв роста цены и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
#NZD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Делал технический анализа по валютной паре NZD/USD — особо сильных изменений за последнюю торговую сессию не заметил, цена всё также остаётся в восходящем канале, и пока сигналов для разворота...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...