Пробой парой GBP/AUD уровня 1.9774 (Мюррея 1.8) оказался ложным. В свою очередь, перехвативших ненадолго инициативу быков остановила линия Киджун H4. На рынок возвращаются медведи и можно ожидать новой попытки штурма указанной поддержки. Если на...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
Ясная торговая ситуация на графике дневном по паре EURAUD и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6785. Поэтому рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Моё приветствие и наилучшие пожелания валютным спекулянтам! Похоже, что как-то оно так и получается. В результате противостояния между быками и медведями ценник евро-доллара стоит практически на месте. Создаётся впечатление, что покупатели...