В принципе неплохо смотрится золото на разворот в южную коррекцию: тут и локальный восходящий канал пробили, и минимумы среды и четверга смогли обновить, и на низы продолжают накидывать (тот же фьючерсный контракт, что писал ранее на неделе, а вот...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...
EUR/USD Добрых выходных! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились коррекцией в сторону юга, причем, судя по моему четырехчасовому графику она еще не закончена, и котировки пары на выходные остаются на отметке 1.0459, тогда как я...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...