EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
Приветствую. И стоит отметить, что у нас ничего не поменялось по паре EURJPY, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно можно говорить о давлении...
На дневном тайм фрейме у USDCHF уже хорошо видно движение в рамках нисходящего канала, в котором, если верить показаниям осцилляторов CCI с MACD все еще сохраняется тренд на снижение, но то что они уже в зоне перепроданности, он может быть до нижней...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...