Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение получилось, глава РБА намекнуло на сохранение инфляционного давления, хотя как мне кажется эти заявления были сказаны лишь для того, чтобы не обрушить австралийскую валюту по всему спектру...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...