EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...