Еще один день в профит. Утром открыл покупку с небольшим потенциалом. Все было внутри дня, было утреннее распределение, дало мне 21 пункт прибыли тут уже под вечер разглядел что можно было держать. Решил добавить на всю котлету. С большой...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, все же есть слабость в северном движении, которая может активизировать южное направление. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...