GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара не смогла пробить трендовое сопротивление, а заодно осталась в медвежьей зоне канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Так что глобально продолжаю...
Я вчера успел прикрыть покупки и насыпал продаж, рассчитываю что с понедельника будем снова опускаться и рассчитываю увидеть 1,04 по евро, но прибыль что прикрыл пустил еще на один убыток, остался еще одна самая верхняя сделки и она самая жирная,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...
Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....