Не получается по GOLD начать коррекцию и сигналов на коррекцию по прежнему нет. Предполагала, что цена может снова попытаться откат совершить на поддержку 2910.00, от которой не исключала новый рост в сторону сопротивления 2975.00, куда не смогли...
Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...
Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю рассматривать варианты движения на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону, цена может от уровня...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...