Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
USDCHF - D1 Всем добрый вечер, и профитной пятницы. Все индикаторы указывают у нас на разворот глобального тренда в южную сторону, и для этого есть как технические так и фундаментальные подтверждения. Фундаментальные подтверждения гласят о том что...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...