Я рассказала Андрею про свою технику торговли, показала несколько примеров, объяснила нюансы, но он торгует по своему. По моей технике ситуации нужно выбирать. Я не могу сказать, что их не было за то время, пока я бездействую в конкурсе, были,...
По анализу торгового инструмента GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также зафиксирован нисходящий тренд, что связано с тем, что цена...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар снова укрепляется по отношению к японской йене после недавней южной коррекции, в рамках которой цена USD/JPY от круглого уровня 144.00, где теперь значится новый локальный максимум пары упала ровно на две...
Конечно, рано или поздно рынок меняется и попадаешь на новости и тут техника не отрабатывает как нужно. Ничего мы заработали и тут сколько заработали, это зависит лично от каждого так как, каждый торговал по разному. Робот этот имеет много плюсов,...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD после того, как дошла до уровня поддержки на отметке 1.3284, оттуда пошла в рост и дошла до уровня сопротивления на отметке 1.3445. А теперь снова находится в снижении. Но индикатор объема показывает, что,...