GBPUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Тенденция тут была восходящая, совсем недавно она была сломлена. Теперь здесь наблюдается диапазон, а на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И здесь это означает продолжение торговли...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 Фактически, мой прогноз по росту отработан и на МА помешала сходить только пробитая трендовая прошлого канала, о чём я тоже писал, что так и будет. Дальше снижение продолжится, и север уже закончен. Продавцы...
USDJPY Пара пробила скользящую среднюю вниз, торгуется она в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе. Так как есть дивергенция на индикаторе, то если пробиваются скользящие средние наверх и...
Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Трамп своими тарифами подталкивает страны к торговому соглашению. он хочет так для своей страны наилучшие условия. Такое возможно. уже некоторые страны обратились к США насчет снижения тарифов, в общем хотят договариваться. Но не все на это идут. В...