Трамп своими тарифами подталкивает страны к торговому соглашению. он хочет так для своей страны наилучшие условия. Такое возможно. уже некоторые страны обратились к США насчет снижения тарифов, в общем хотят договариваться. Но не все на это идут. В...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
Понятная и ясная картина на графике часовом по паре EURJPY и после смены восходящего тренда на нисходящий тренд, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...
Главная цель трейдинга заключается не в том чтобы сделать 100% за год, она построена на переходе с системы "угадайки" на вполне осознанный торговый процесс. Вы можете за год даже уйти в минус, но при условии глубоких познаний в данной сфере по...