Доброе воскресное утро, Валерий! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом активе закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Пятница закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4088 и она немного ниже...
Это так забавно, вы процитировали мое сообщение вернув смысловую нагрузку на то что бы я начал делать то что вам советую. Я уже обращал внимание несколько раз на ваши посты что вы тупо их копируете и через ИИ условно говоря возвращаете человеку то...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #EBAY демонстрируют нисходящий настрой, который плавно начал затухать. Перед остановкой торгов было совершено поглощение вниз и котировки ринулись к 106.28, проколов 107.56, однако шорты...
Уже 8 недель идет флет, который хорошо видно на тайм фрейме Н4 - цену гоняют то вверх, то вниз в одном и том же диапазоне и явных приоритетов пока не было и это больше похоже на немного сужающийся диапазон, но если переключить AUD/CAD на тайм...
Инструмент USDJPY, сейчас топчется у локальных уровней 161.22, над последним импульсным уровнем 161.46, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в лонг, мной будут рассматриваться, как только быки смогут закрепиться над...