Привет всем, да Иришка, делилась Зорка фотками. Правда собирать надо было по всему форуму. А Kamazoov даже говорит, что купальника на ней не видно. Ты планы какие имеешь по текущей ситуации со счетом? Будешь крыть минус или уже как получится? С...
Вторая неделя работы счёта по новой стратегии закончена. Инвестор сбежал на пике доходности.))) Однако, с его инвестиции я успела заработать собственные 100$, с ними и работаю. Результаты торговли, в принципе, радуют. Если бы не одно "но"... Приняла...
Четырех часовой временной период говорит нам о том, что USD/CHF подходит к своей цели после слома структуры снижения - к уровню 161.8% по фибо сетке (0.8980), правда могу предположить, что если реакции в обратную сторону от этого уровня не последует...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе протестировали 50 % Фибо уровень движения от 0,9532 до 1,1277 на 1,0404, кинули шпильку к 1,0330 и закрыли день над этим Фибо уровнем. По тому, как быстро вернулись от минимума...
EURCHF В четверг, день по евро франку прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.93038, закрепилась ниже этих отметок, закрылась она около отметок 0.92709, так как поддержка ниже не была протестирована, я на пятницу приоритет отдавал снижению в...