Приветствую. Ситуация по #NG сложная. По крайней мере для меня. Я по прежнему придерживаюсь южного направления. Но сомнения уже возникли. Если будет не разворот вниз, а активное северное движение в самое ближайшее время, то южное направление для...
GOLD На золоте тренд восходящий продолжается и данный инструмент находится в фазе импульса . Как можно заметить , что у нас образовался уровень покупателя на отметке 2711.7 , поэтому буду смотреть реакцию цены на данном уровне , возможно буду...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры форума. Валютная пара EUR/AUD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.6665. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. На графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу...
Всем привет! Сегодня можно уже на недельный временной период посмотреть на Litecoin, тем более что пока цена особо никуда и не идёт. Ну так вот, тут пока без изменений особых, цена опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район...
Вы наверное не раз слышали такое мнение, что толпа чаще всего теряет, чем зарабатывает. Вот Вам и логическое обоснование, почему лучше торговать против толпы. Ведь если толпа теряет, значит она выбирает не правильное направление торговли. И если...