EURUSD Таки да, американский доллар вырос неслабо. А самое главное, что рост был на пустом месте (несмотря ни на что и вопреки всему). Но это моё, сугубо личное мнение. В данный момент быки пытаются сообразить какой-то северный откат, но у них...
GBPUSD - D1 Для пары GBP/USD (D1) наблюдается выраженный нисходящий тренд: цена находится под давлением, торгуясь в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает доминирование продавцов. Индикатор Awesome Oscillator (AO) подтверждает силу...
Немного не поняла, а какие именно проблемы у тебя возникали с прикреплением нового счета, там же вроде как есть ссылка, по которой переходишь и проходишь регистрацию, нужно ли сейчас указывать партнерский код или слово, этого я не знаю. Я...
На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD скользящие средние направлены на север. После южной коррекции к красной скользящей пара не смогла обновить предыдущий максимум 1.8802 и торгуется в диапазоне 1.8721 - 1.8776. Рассматриваю выход из него....
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, основой которого послужит технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание...