Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Пока не очень понятно, заканчивается ли откат от максимума 17 марта на отметке 0,63905 на дневном графике пары AUD/USD или это просто небольшая пауза на снижении, т.к. сегодняшнее движение пары хотя и стремится вверх и даже поднималась до отметки...
Ну на мой взгляд, все таки лучше закрывать прибыль, и пускай цена летит дальше - Бог с ней. чем ждать роста доходов, а цена после разворота уже не вернется в "положительный баланс", а вообще может обнулить депозит... Тут нужно выбирать минимальный...
Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...
Цена индекса usdx находится по прежнему в рамках сценария снижения к нижней границе расширяющегося треугольника: Прошлая неделя - коррекция в зоне 103-104 и, возможно, продолжится до касания трендовой линии. Это неплохой вариант - возле трендовых...