Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
EURUSD Ты знаешь, если играть в «долгую» по этой валютной паре, то соответственно цели находятся очень высоко, уже говорил ранее об этом – на семнадцатой фигуре. На текущий момент мы находимся на так называемом «дне», на недельном графике ещё раз...
Привет Татьяна. Разворот или хотя бы хорошую коррекцию ждут уже многие. Это мы можем видеть и по индексу настроения SWFX. XAUUSD У меня на картинке в верхнем левом углу. Красная полоска- это позиции продавцов из толпы. Как видим их значительно...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
Всем привет. Пара EUR/USD столкнулась с откатом в пятницу, снизившись на 0,44% до отметки 1,0450 после того, как встретила сильное сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0540. Это отклонение знаменует собой...