Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
Привет. Когда открываешь сделки, всегда есть риск, что рынок пойдёт против тебя, и движение может быть таким сильным, что депозит пострадает. Это, конечно, не самое приятное, но это часть игры. Поэтому важно заранее продумывать, как ты будешь...
Привет. Да здесь с тобой согласен, что не так просто привести рефералов, но ещё не так просто зарегистрироваться на хороших партнёрках. А если и получится то возникает вопрос вывода средств. Или ещё какие то проблемы возникают по обстоятельствам....
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...