Как то мало все равно. У меня такие показатели. При чем смотри для сравнения, какую скорость начисления кармы показывает сейчас и вот скрин ниже, который тут же в теме 26 декабря скидывал. То есть скорость за 3 дня выросла в разы... Где то читал,...
Валютная пара EURUSD на дневном таймфрейме в четверг 26 декабря сформировала бычий пантерн нарост курса, что дает возможности прогнозировать дальнейшее укрепление цены к максимуму 1.0443-1.0446 и далее к верхней границе восходящего равноудаленного...
Хорошего дня, коллеги!! Я всё жду, когда продавцы созреют, и накопят достаточно сил, чтобы преодолеть уровень поддержки 1.2486, чтобы продолжить движение в сторону юга, заодно и тренд продолжит формироваться. Есть конечно другая точка зрения, при...
В пикселе я уверен что будет плюс, но все равно есть риски. Вероятность что будет убыток очень мелкая, практически нулевая, так что да, я уверен на 99% что будет профит и даже хороший. По Miner* я вообще не поуму как происходит майнинг, цифры...
Привет. Насчёт AUDUSD, то тут конечно ситуация не из простых, потому что пара всю неделю, потихоньку продвигалась вниз, и в итоге достигла уровень поддержки 0.6201, то есть особо ни куда не продвинулась. Хотел отметить, что нисходящий тренд, с конца...