Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Конечно, как-то помню из той же Калифорнии рассказывал один русскоязычный айтишник, какие у него расходы на банальных там сантехников, тысячи долларов уходят, оно вообще и понятно, огромные зарплаты и отсюда зарплаты соответствующие. А у них весь...
Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...