В первый день нового года вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас тут восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на...
У меня в приоритете сейчас работа с роботами. Работаю над помощником, который может заменить ручную торговлю. Который будет на полном автомате зарабатывать деньги, а я заходить в личный кабинет для того, чтобы выводить деньги, прибыль. Не сидеть у...
Такова реальность. Рынок и биржи создавались не для того, чтобы раздавать деньги игрокам, трейдерам. Их предназначение забирать деньги у игроков. Манипуляции происходят постоянно. Но всё равно можно хорошо зарабатывать. Лучший вариант не сидеть у...
GOLD Всё-таки отошли от нижней границы симметричного треугольника и после полученного минимума у нижней границы 2595.79 последует попытка выбраться к уровню максимума 2638.80. Вот такой небольшой канал у нижней границы симметричной треугольника и...
С Новым Годом, сударыня, . USD/JPY дневной график Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг...