Поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю в Новом году успешной торговли и много инвесторов. А разве нельзя поставить торговый счёт в мониторинг и не открывать ПАММ счёт? Я не знаю какие правила в ИнстаФорекс. Ты просчитал всё в симуляторе,...
EURUSD. С наступившим Новым Годом. Так хорошо началась неделя, и её опять прервал праздник. Привет Макс. Выучил стишок. Поздравляю. У меня цели на текущую неделю были в районе 1,03100, смогут ли отработать за оставшиеся дни этой торговой недели,...
EUR/USD С наступившим Новым годом! А возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евродоллар за вчера, надо сказать, что к концу торгов, цена данной пары вновь упала до минимумов вблизи отметки 1.0343, но при этом ни на один пункт не превысила...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. С Новым годом! Нефть вчера продолжила поход на север, но день был очень коротким, поэтому дальнейшее движение пока остаётся под вопросом. Нарисовал на графике канал, в котором движется пара, и закрытие было у...
Мои утренние надежды на закрепление цены над уровнем 1,04 EUR/USD так и остались надеждами. Реалии оказались немного другими. Вместо того, чтобы продолжать наметившийся восходящий тренд, евро-доллар развернулся в южном направлении и на текущий...