у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Как вариант может быть и сработает, попробую. Так как на нашем брокере пробовать торговать автоматом - не вариант с его ограничением на закрытие ордера в 5-ти минутном ограничении - может нет всегда корректно отрабатываться - и потом иметь проблемы...
Здравствуйте. Тоже придерживаюсь мнения, что продавцы будут продолжать двигать цену дальше вниз на следующей неделе. Всё, что вчера смогли сформировать наверх покупатели, больше тянет на коррекцию к падению, чем на разворот цены. У продавцов для...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...