Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.07) Если на...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4862. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4848. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Привет, дорогая! Ну бросать мы с тобой точно ничего не будем. А то пробросаемся - совсем ничего и не останется По USD/CAD новую торговую неделю начали достаточно спокойно: имеем здесь достаточно тугой в отработке боковик. Его примерные границы -...
Да, согласен! Я убрал с графика EUR/GBP все лишние локальные уровни, и оставил только границы торгового диапазона , образованные рынком внутри структуры нисходящего канала. Получается следующая конструкция: - вскрытие быками сопротивление торгового...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на 6 января. И вам хорошего дня коллега! Я не смотрю такие дальние таймы. У меня привычка торговать на кратко сроке, а что будет через день или не дай бог неделю, там много от лукавого. Тем...