Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF получается двигаться. Но по сути по крайней мере пока ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня вновь пытаемся...
Я про биткоин тоже на пишу аналитику. Акциями занимаюсь. Вернее, фондами. Начал заниматься ещё года 3 назад. Периодически пишу об этом в своей ветке. Так же очень много писал о том, что зашёл ещё в китайский рынок. Но это мельком, между...
Так а чем это противоречит техническому анализу? Так или иначе тут предполагается наличие встречных ордеров, т.е. продавцы должны собрать некий встречный поток ликвидности . Вопрос в том, что кто вошел в эту модель - Вам же неизвестно. А некий...
Надулся данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а потом он сдувется и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1091. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Так...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...