Привет! Согласен, что закрепление ниже 10 пунктов вчера на закрытии дня ниже максимального объема недели 1,0365, как и удержание цены EURUSD сегодня до открытия европейской сессии - это был хороший сигнал на продажу. Медведям удалось выполнить...
USD/JPY, технический анализ. Ну, и что это за такое вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,184 быками, а? Возлагал такие большие надежды на то, что после вскрытия быки смогут закрепиться в пробойной зоне и начать формирование...
А меня посетила идея продать USDJPY, я эту валютную пару уже продавала не так давно, но ситуация не получила развитие, поэтому я выскочила. Ниже график недельного таймфрейма, опять имеем скопление с нижней границей 158.76, правда небольшое, только...
Приветствую. И в принципе ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что сегодня серьезно валимся и уже обновили локальные минимумы. При чем конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и получается, что в области 1.2295...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4550–1.4300. Технические индикаторы, которые находятся в состоянии покупки, продолжают удерживать стабильный сигнал, несколько ослабив его на фоне...