Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
Выбрали тот объем, который, максимально, безопасный... Как говорится, решение принято... Наверное, могу сказать, что свой любимый подход - вход по классической тройке, по зиг-загу - на USD/JPY получается применять, довольно, редко. Ведь мы знаем,...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.55964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55955. Это свидетельствует о том, что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2490. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2320. Если...