Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Ну здесь ты не прав, для примера ноткойн тоже переносил дату листинга, и раздал хорошо, как и догс два раза переносил, и тоже не плохо раздал если считать затраченное время, переносят не потому, что там плохо выйдут, как правило переносы случаются...
XAUUSD дневной график Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
На половину. Не так сильно спекулирую. Но тоже покупаю частями. И продаю. Но не на весь портфель, а на маленькую её часть. Например, на этой неделе процента 2 от депозита залил в рынок. До того вышел на процентов 20. Даже точно не скажу. Но не...