Я конечно извиняюсь, но вы на график хоть смотрели? Там нет ни какого снижения по GOLD, а с начала торговой неделе он только активно растёт, а мелкие коррекции вниз мгновенно откупаются, так что на счёт падения в корне не согласен, так как его не...
#Bitcoin Всегда пару часов назад биткоин падал обновляя минимумы, и всё шло к пробою минимального экстремума 90800. Но уже видим, как биткоин смог развернуть цену после пробоя 92к, и уже находимся выше 94500. Если на тайм фрейме Н1 смогут пробить...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
Узкий диапазон не будет работать на слишком волатильных монетах. Вернее, работать то будет. Но вас почти каждый день, каждую неделю или каждый месяц (в зависимости от диапазона) будет оттуда выкидывать. Потом и незачем удивляться, почему это...