Привет Валера. Пока нет реальных денег, так хоть в конкурсе поучаствовать и заодно понаблюдать как торгуют другие участники. Тем более он мне интересен. Да и будет о чём писать. А для меня лишний пост никак не помешает. Валера, человеку которому...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Анализ рынка VTHO/USDT: стратегия на покупку Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Цена входа: $0.007162 • Стоп-лосс: $0.007109 Анализ на 1-минутном таймфрейме Монета VTHO показала формирование четкого локального уровня сопротивления,...
GBPAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...