добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...
Добрый день. В итоге не произошло сегодня никакого роста по валютной паре GBPUSD, а после обеда произошло сильное падение, которое не знаю чем было вызвано, но в итоге котировки в течении часа смогли показать падение под 130 пунктов, возможно это...
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...
По факту нужно будет ещё так сделать проверку, что бы найти где у меня произошёл глюк. На ВПС снова сегодня сделок не было. Когда будет результат то дам знать как работает одна версия на обеих независимых терминалах, но у одного брокера....
Доброго времени суток! Про пункт. (крайне удивлён, что на этот форуме люди не очень понимают базовые понятия). Так вот, открываем ту же википедию, и что там видим: "Пункт (от punctum «точка»; сленговое пипс от pip — percentage in point...