Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...